Auszeichnung der erfolgreichen Teilnehmer am jährlichen Landesjugendredewettbewerb

Es ist eine gute Tradition am Gymnasium Bregenz-Blumenstraße, dass der Elternverein die jeweils besten Teilnehmer am jährlichen Landesjugendredewettbewerb mit einem Gutschein für eine dreitägige Journalistenausbildung bei der Zeitung „Der Standard“ auszeichnet.

„Den Elternverein freut es, so engagierte Schülerinnen und Schüler zu unterstützen!“, freut sich Elternvereinsobfrau Kriemhild Büchel-Kapeller. „Wir gratulieren den Gewinnerinnen und Gewinnern : Dario Jurisic (4g), Joel Permoser (6c), Nikolaj Jankovic (7a), Lukas Rünzler (7b), Nina Dilsky und Janis Grabherr (7c)!“

Siegerehrung-EV-4.7.16-650x435

Journalistenausbildung am Gymnasium Bregenz-Blumenstraße/ vol.at vom 5.7.2016

Beitrag “ Standard-Schülerseminar von 23.-25. August 2016 in Wien“ auf Facebook ansehen